Снова и снова...

Я не хочу ни видеть, ни слышать,
Ни думать, ни помнить такую тебя.
Но пламя внутри всё шире и выше
И мне не спастись от живого огня…

А сердце своё пополам разрываю,
Хочу уничтожить частицу тебя
Но фениксом вновь я и вновь оживаю
Живу - умирая, рождаюсь – любя!

Зачем же я чувствую сердцем внутри?
Оно причиняет лишь только боль…
А жизни не скажешь: «ану повтори!»
Здесь каждый играет одну только роль.

Сценария нам не судьба почитать
Все роли расписаны, сцена ясна…
Всегда будет повод кому-то солгать,
А мы будем сниться друг другу во снах!..

26/10/2007


Рецензии