Дарите любовь
Не ту, что срывается в плаче ночами,
Не ту, что стоит палачом за плечами,
А ту, что цветёт лабиринтами снов,
И манит к сияющей дали безбрежной,
И тонкою нитью идёт меж камней
Той жизни, где все позабыли о ней,
И к свету выводит. И полнит надеждой.
Наш мир беспредельно убог и жесток.
И если в нём всходит, забыв про морозы,
Асфальтовых джунглей нежнейшая роза,
Бесплодной равнины прекрасный цветок,
Сквозь гнев, и под зависти лютым огнём,
Проросший в тоске, холодах и пустыне,
То значит не всё здесь подвластно унынью.
И жизнь не прервётся сегодняшним днём.
Свидетельство о публикации №107102802605