где ты?

Давно не писала стихов - наверное уже разучилась...
Душа просит лирики - что ж, попробуем, я то не изменилась...

Раньше считала, что, когда хорошо, стихи не пишутся,
Лира молчит, спит сладким сном и спокойно ей дышится

Но вот вроде бы все хорошо и на личном фронте.
Однако душа разрывается от тоски…нет увольте-

Не могу сказать, что не люблю или не любима -
Просто больно и все, слишком душа наверно ранима.

От того, что не вместе, от того, что не вижу,
От того, что случайно вдруг его ненавижу.

Просто мечтаю быть рядом, в объятьях твоих просыпаться,
В губах твоих растворяться и в глазах улыбаться.

А на деле выходит, что жестокостью мира
Мы в разлуке и душа моя все больше и больше ранима…

Как же хочется увидеть тебя и с тобою остаться,
В небе безоблачном нашей любви потеряться

А в реальности серость дней и ветра степные,
И звучат и кричат в голове слова непростые…

Где же ты, мой родной и любимый????
Где ты?…где?…сердце разбилось…..


Рецензии