Цветы

Я принёс тебе ломких цветов
Из прозрачного чистого льда
Я люблю эту зиму без слов
В ней сокрыта твоя красота

Мне не нужно торжественных фраз
Всё пройдёт и любовь и тоска
Мы сегодня единственный раз
Поцелуем с тобой облака

Они будут как снег в январе
Как пушистый и ласковый плен.
Мы примерзнем губами к заре
Под покровом нетопленных стен.

Не хочу фотокарточек, нет.
Если хочешь запомнить всерьёз,
Помни этот морозный букет
Из покрывшихся инеем роз.


Рецензии