просто Том
Любил носить пиджак он твидовый,
При всем при том,
При всем при том,
Красавца звали просто Том.
Он образован был сверх меры
И наизусть читал Гомера,
При всем при том,
При всем при том,
Служил на почте ямщиком.
Объездил Том почти полмира
В Москве, Париже был, Каире,
При всем при том,
При всем при том,
Не мог он сам найти свой дом.
Пришла пора и Том влюбился,
Он очень сильно изменился,
При всем при том,
При всем при том,
Частенько стал ходить пешком.
А ездил Том теперь по кругу,
Ведь в круге том жила подруга,
При всем при том,
При всем при том,
Вздыхал, конечно, он тайком.
Возил подругу на карете,
Рассказывал о белом свете,
При всем при том,
При всем при том,
Он говорил-то не о том.
Владел французским и немецким,
Обучен был манерам светским,
При всем при том,
При всем при том,
Стеснительным был бедный Том.
Он не сумел в любви признаться,
Хоть за любовь готов был драться,
При всем при том,
При всем при том,
Остался Том холостяком.
Не надо братцы удивляться,
Не всё над Томом нам смеяться,
При всем при том,
При всем при том,
Счастливым был наш мистер Том.
Свидетельство о публикации №107102802595