Холод
Мне глаза белизной.
Это -- наши шаги
За стеной. За стеной.
Это наши сердца,
Это наши тела.
В предвкушеньи конца.
В ожиданьи тепла.
Это хрустко, как лёд,
Это горько, как дым,
Это то, что уйдёт,
Что не стало моим.
Это -- выстрел взасос,
С указаньем на дверь.
Это -- лютый мороз.
Холод знай. В холод верь.
Свидетельство о публикации №107102802593