Буду жить по этим странным правилам...

Пыльное счастье в кладовке отыскала...
Я не помню, я уже забыла...
Ты пытал любовь, а она молчала...
Я не помню небо, что когда-то было...

Звездное небо с антресоли достала...
Я художник, я уже не плачу...
Ты убил любовь, а тебе все мало...
Может, все могло бы быть иначе...

Мысли темные на бумаге оставила...
Я писатель, я тебя не знаю...
Буду жить по этим странным правилам:
Не жалеть о том, кого теряю...

27.10.07


Рецензии