Глаза в глаза

Мы вдвоём. Глаза в глаза.
Тихо. Сумрак за окном,
Лишь падучая звезда
В небе светит нам огнём.

Я налью в бокал вина.
Терпкий, сладковатый вкус.
Брудершафт – всегда до дна,
Поцелуй – за наш союз.

Впрочем, может всё во сне.
Я проснусь - тебя здесь нет.
Вскрикну, позову к себе –
Только эхо мне в ответ.

Мы вдвоём. Глаза в глаза.
Тихо. Сумрак за окном.
Непонятная звезда
Зажигает нас огнём.


Рецензии