Мне нравятся женщины необычные

 Л***

Мне нравятся женщины необычные,
С гордой осанкой, спокойным взглядом.
Рамки для них узки привычные,
Их не спутаешь с теми, кто рядом.

Нет в них покорности женской участи,
Нет самодурства в умных глазах,
Хоть, не подвластны житейской глупости,
Лица их тоже бывают в слезах.

Не королевы,женщины просто.
Рядом приятно видеть таких,
И в час усталости чувствуешь остро: –
В жизни так мало женщин таких.


Рецензии
Хороший стих.С интузиазмом.Удачи!!!

С Уважением Намик!!!

Алекперов Намик   28.10.2007 18:54     Заявить о нарушении