Весёлые мечты

Жуков рыбину поймал
И в руке её зажал
Он подумал тот же час
Суши будут просто класс!
И любая там Мадонна
Мне сегодня точно даст!

Начал Жуков представлять
Что костлявая плотвитца
Станет слёзно умолять
Пощадить её не жрать
Как желаний очень много
Будет рыба исполнять

Попрошу ка я у рыбки
Себе Боинг самолёт
И пускай он на гастроли
Поскорей меня везёт!

А ещё чтоб в пианино
Стало больше на пять нот
И пускай страна родная
Больше песенок поёт!

А ещё чего мне надо?
Ни хочу я шоколада
В жизни всё вить зашибись
И пою я зае*ись!

Будет лишь тогда хреново
Как уйдёт наш Путин Вова
А желаний моих много
Закричал вовсю Серёга

Ты рыбёшка поняла?
Президентом буду Я!
Научу попсу любить
И за ваши все хип-хопы
Буду я по жопе бить!

Ну плотвица не молчи
И давай мне поскорее
От Кремля сюда ключи

Если ты плотва не сможешь
С Президентом обсудить
И никак вообще не выйдет
Мне Володьку заменить
То придётся бляха суши
Из тебя сейчас скрутить!

Ну на самый крайней случай
Ну пипец вообще всему
Дед морозам бородатым
Я рыбёшка быть хочу

Стану я с мешком ходить
И альбомы всем девчонкам
Буду я свои дарить!

Жуков долго там мечтал
И в экстазе своих мыслей
На кадык плотве нажал

Задохнулась та рыбёшка
Задохнулась вот те раз
И наверно наш Серёжа
Суши ест уже сейчас!!!


Рецензии
У классика есть бессмертное "Служил Гаврила..."
А у Вас - Жуков...
С улыбкой,

Матвей Тукалевский   18.12.2007 21:31     Заявить о нарушении