всего лишь

Лететь высоко
Над всем этим миром,
Не видеть солнца,
Не чувствовать ветра,
Но быть счастливой
В гармонии с собой.
Искать ответы
На вечные вопросы,
Придумывать проблемы -
Всё из-за отсутствия смысла.
Я не одна - со мной моя гордость.
Быть собой сложно,
Когда себя не знаешь…
А я бы искала солнце,
Томилась бы в ожидании ветра
Но это лишь жалко
Не поймёшь - значит не нужно.
Не простишь - пусть так.
Не забудешь - вот цель.
Я всего лишь старалась
Стать для тебя
Не такой как все…


Рецензии