Предопределенности
Потерянный ад
Широкий охват
Действительности:
субъективной реальности,
объективной иллюзорности…
Потерянный ад
Вернуться бы рад
к неизбежности:
первородной грешности,
посмертной подлости…
Потерянный ад
Забытый обряд
роковой продажности,
напускной важности,
сыгранной нежности…
Потерянный ад
Первостепенности
последней глупости,
хромой беспечности,
крылатой надменности…
Потерянный ад
Всё той же преданности…
Свидетельство о публикации №107102802543