Венец безбрачия

В один ненастный летний день
Спустилась девушка к воде.
Случилась вдруг такая хрень,
Что всем ****ец и быть беде:
Старуха с костяной ногой
На берег тайно приплелась,
Назвавшись Бабою Ягой,
Метлой и ступой поклялась-
Венок, что девушкой сплетен,
Ей по гроб жизни амулет,
И там, где будет брошен он-
Судьба её- таков завет…
Оставив деву в охуе,
Она взлетела над водой,
И вот- веной уже в реке ,
А деву- по башке метлой.

Цветы, проплывши метров пять,
Накрылись мутною водой.
Девица заорала: «блять,
Хотела я судьбы иной!»
Завет старухи как закон:
Смиренья тяжкого полны,
Забились вскоре в унисон
Сердца девицы и волны.
Река в чернобыле текла
И источала мерзкий запах,
И всяка нечисть там плыла,
Девицу нашу держит в лапах.
Она прекрасна и легка,
Ей Ихтиандр будет править,
Зеленоватая слегка…
Но это всё легко исправить.
На сушу вынесена нежно,
Венок он тоже захватил…
Любовь её была безбрежна,
Но он, в испуге, отскочил!
-Не приставай!- вещал он громко
 И, чтоб окончить прецедент,
Вдруг снял штаны и очень тонко
О намекнул, что импотент.
-Мудак!- заплакала девица.
-Держи же, стерва, свой венок!..
Цветы повесили сушиться
На неопределенный срок.

Но от судьбы всеж не уйти-
Собравшись снова силой духа:
Венок то надобно спасти…
На древо влезла Вини-Пухом.
А там на солнышке в тепле
Под сенью молчаливых сосен
 Гнездились лешие в дупле,
Один их вид был ей несносен.
И завязался диалог:
-Зачем ты, дивчина, откуда?
Али привел тебя злой рок?
- Жена твоя, лесное чудо!...
-Изыйди напрочь факин зло!
Живу отшельником столеться,
Ты ворвалась в моё дупло,
Да как могу тебя иметь я?
Разгневанный, швырнул цветы…
Они в деревню улетели..
-Пошла уже бы нахуй ты,
Н так достала, в самом деле!

Девица с дерева сползла
И вышла хмуро на дорогу,
На монстров не держала зла.
Венок привел её к порогу:
Вдруг грянул гром, сгустился мрак,
Раскрылись двери подземелья…
И вышел он- Иван-Дурак,
Неделю мучимый похмельем.
-Аль ректор ты?-спросил Иван,
не сдавший сессию дубина,-
Никто тебя сюда не звал.
Итак учу, свали, скотина!
А дева мудрая была:
Она все лекции учила
 И Ване вскоре помогла-
Так муженька заполучила.

Их свадьба пышная была.
Невеста бабку пригласила.
А ведьма пьяная пришла
И поклялась, что пошутила
И про венок, и про судьбу,
Про амулеты и ненастья…
И место бабки той- в гробу,
А молодым да будет счастье…
 
З.Ы. Когда укрыла ночь село,
 В постели новый претендент…
 Но девке вновь не повезло…
 И этот тоже импотент…


Рецензии