Бывает лето как осень

Бывает лето как осень.
Нахлынет дождями холодными,
С ветрами баллов под восемь,
С ночами, увы, беззвездными.
Что ж, календарь упрямо
Бьёт по глазам июнем,
А лето крутит «динамо»
Под осень косит дурнем.


Рецензии