Ревность

Я не ревную, ты - порой,;
К друзьям, к звонкам чужим и письмам.;
Как странно, ты же не со мной
И снова мысли, мысли, мысли.;
Надежда вспыхнет вглубине,;
И странная, слепая радость:;
Поцеловались? Нет, во сне,;
Приснилась губ далеких сладость.;
Тебе пора, иди скорей,;
И через полчаса я снова,;
Тебя увижу, толко с ней.;
;"Привет!" - скажу,;
В ответ ни слова.


Рецензии