Яснополянские угодья

Когда на сердце тень тревоги
И мает душу суета
Сквозь поле памяти дороги
Всегда ведут меня туда -
В Яснополянские угодья
Где лагерь на реке стоит,
Где летом отпустив поводья
На тройке молодость летит...


Рецензии