Так бывает рушится планета

Так бывает: рушится планета.
Коль приходит полночь – жди беды.
Кто виновен - ясно без ответа.
Гаснет отблеск тающей звезды.
Субмарины шхерятся в глубинах,
Спутники крадутся между звёзд,
Было раньше так и будет ныне,
Но не будет никогда любви без слёз.
Одиночество иглой пронзает сердце.
Он без дна – колодец пустоты.
Сквозь века, сквозь запертые дверцы
Тихо-тихо слышится: «Прости…».
Рушатся межатомные связи.
Полночь – время пепла и золы.
Кто виновен, ясно сразу...
Тает отсвет гаснущей зари.


Рецензии
Эээ... А кто собственно виновен-то?.. И что вы так ополчились на полночь? :)

Егор Комнин   28.10.2007 17:59     Заявить о нарушении