***
Что я не могу описать своих чувств,
Как будто смотрю я на солнце и слепо...
Тихонько волнами нахлынула грусть.
Мне хочется плакать в истерике биться,
Но я лишь всплакну,чтоб не видел никто,
А временами хочу я влюбиться
Да так,чтоб от чувст умереть мне потом!
Да,я хочу умереть,но совсем не надолго.
Я у жизни своей попросила б отгул,
Отдохнуть от всего и обдумать все толком
Я потом возвратиться сумею-смогу!
Может все это бред и сошла я с ума
И теперь я просто безумна!
В этом мире всего я добьюсь сама,
А о плохом я просто не думаю!
Свидетельство о публикации №107102802459