Улыбка

Как трогательно улыбаюсь,
Как нежно мило говорю,
Вам нравится?
А я стебаюсь, в кастрюле жизни вас варю.

Хотите улыбнёмся вместе?
Мне так приятней, вам милей,
Давайте братцы споём песню,
И будет ребза веселей!

И так. В раю мы с вами люди,
Кругом все скучно, осень- мрак!
Листы кругом и мыслей кучи,
НАМ МУЗЫКУ СЮДА И БЛАГ.

На кисть возьмём не много краски,
По ярче, красочней цвета!
Чтоб выделяться нам средь массы!
Ведь смерть дана всего одна!

Чтоб дамы наши не скучали,
Мы мач подгоним стайку им
И каждому дадим по тачке,
Без тачки нафиг ведь он им?

Немного розового цвета
На модниц из ведра плеснем,
Парням во власть дадим штиблеты
От мотоциклов, а потом…

Представьте: куртки с воротниками,
И горы, горы! Красных кед,
И кофт побольше с номерами
Штанов потертых, мало? Нет?

Всё в общем будет, как по маслу!
Донцову и Маринину читать!
Напьёмся! Алкоголя в массы,
Потом по вене и опять!…

Как трогательно улыбаюсь,
Как нежно мило говорю,
Вам нравится?
А я стебаюсь, в кастрюле жизни вас варю.


Рецензии