Тебе

Протянутую руку помощи отвергни,
Пойми, что врут они тебе,
Морали нет и ты её привергни
Ко всем ничтожным низостям, к беде.
Живи один, живи в уединенье,
Забудь про всех, забудь про тех, кто был тебе
Отцом и матерью и вдохновеньем,
Кто, как ты думал, помогал тебе,
Покинь ты дом и выкинь состраданье,
Уйди, Зачем?.. Зачем?.. мечтать???
 Теперь Задумайся!- И ты поймешь,
 Как страшно такие мысли людям
 Посвящать…


Рецензии