Она

Она идет смотря на верх,
Она идет на встречу ветру,
Ей всё равно, что скажут люди,
Не следует она советам.

И в голове полно идей,
Она не знает где их спрятать,
И потому она одна,
Одна идет, не может плакать.

Но не одна она на свете,
Она всего лишь одинока,
И радует ее одно…
Таких уже совсем не много


Рецензии