Забудь про рай...
По голенищам кровь,цветущая в долинах,
У чёрной смерти с жирными ногами
Попразднуй всласть на пышных именинах.
И из пластов земли все кости по тарелкам
Под соусом поджаренных из крови угольков
Упрёки, смытые на плаху...мельком
С приманками соблазна глупости веков.
Глухое время ,зажигай теней спиртовку!
Под цепь - надежды в цвете лучших дней
Фальшивками пропой,сбивая с толку
И вкривь и вкось всю боль слепых дождей.
Свидетельство о публикации №107102802428
Новых творческих находок Вам, Юля!
---------------------------------------
С теплом души, Дина
Дина Ясная 14.12.2007 20:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Юля
Юлия Акатова 16.12.2007 17:07 Заявить о нарушении