Опять

Проснулся от того, что яркий свет…
Вот все друзья,
Вот папа, мама внуки…
Вот книги, вот мой любимый дед,
Вот бабушка сидит,
Здесь все-
Здесь даже слышно сердца стуки…
И все-таки вокруг темно…
И хочется воды немного…
Я засыпаю… Мне здесь все равно,
Все безразлично…
Все вокруг убого…


Рецензии