Без названия

Пускаю смерть по обожженным жизнью венам,
Вдыхаю дым помятых мыслей и воспоминаний,
Умру в агонии, забывшись на мгновенье,
Приму любовь, как, что-то жидкое, как кровь.

Размазав душу по кирпичным стенам,
Я в них погибну, буду скомкан и невзрачен,
Прозрачным стану, а на время буду мелом,
Следы оставлю в прошлом, настоящем.


Рецензии