Тебе

Пропитывая мир твоим дыханьем,
Дышу цветами мира твоего.
Ломая мир безмолвия, твоим молчаньем,
Кричу и слышу тихий шепот твоего.

Принадлежу тебе лишь я всецело,
Готов отдать цель жизни за тебя.
Твоей души пределы без придела,
Готов хранить я, умирая для тебя.

Ты будешь лишь единственной на свете
И светом глаз твоих, я буду жить всегда!
А та, что между нами, дарит ветер,
Покажет путь и будет рядом до конца!


Рецензии