Тоже тебе

Я больше не могу мечтать!
И, как мне с этим жить!?
Тобой лишь я могу страдать,
Метаясь по стране души.

Я больше не могу писать,
Я предан строками своими,
Готов уж мыслями орать!!!
Но нету слушателя в мире!!!

Меня терзает жизни тлен,
Все разложением дымиться,
Говно по венам, кровь взамен,
На то к чему всю жизнь стремился.

Уйти на век с тобой хочу,
Где стен округлости прозрачны,
Где жёлтой полосою шум
С сознанием безумья равнозначны.


Рецензии