Огонь времени

Листья золотит закат осенний,
Солнца диск садится над рекой.
Задержись на несколько мгновений,
Этот день для сердца дорогой!
Я сегодня был весь день в дороге,
Много повидал в пути всего.
Жизни подводя своей итоги,
Вспоминал, что было, что прошло.
Видел, как судьбы моей страницы
Времени сжигаются огнём.
Руки, крылья, ангельские лица
Оживали, отражаясь в нём.


Рецензии