Она одна
Она покинута всеми,
Ее не любит никто.
И безвозмездно в неволе
Ей слышен скрежет забот.
Давая мыслям забыться
Убить пыталась себя,
Но что-то дрогнуло в сердце
И все оборвались слова.
Он тебя никогда не любил
И не жаждал видеть на утро.
Он всего лишь был одинок,
А ты помогала забыться.
Он тебе оплатил лишь враньем,
Ложью, болью и скукой.
Позабыл о тебе навсегда,
Рукою вытирая слезы.
Свидетельство о публикации №107102802392
Женечик 25.03.2008 12:03 Заявить о нарушении