Я обнимала тебя, ничего в замен не прося...

21.06.2001г.

Я обнимала тебя, ничего в замен не прося.
И лишь иногда ждала того же от тебя.
Ты был для меня что-то вроде плота,
Который спасал в бурных волнах меня.
Я забыть не могла, что тебя не люблю,
То, что я отдана безвозвратно ему.
И сейчас по сей день, как обычно с утра,
Я жду от тебя, что спасешь ты меня.


Рецензии