Любимому
За окном нелепый дождь,
Что рождает в мыслях дрожь.
Ветер голову сорвал сгоряча.
Не подумав о том, что я уже твоя.
Ни предать, ни солгать, ни молчать
Только любовью дышать.
В твоих силах меня разбудить
Ненавязчиво путь подсказать.
В чем была тогда, не права,
Признаю сейчас как никогда.
В те далекие времена и года
Я думала, что на земле только одна.
И не солнца лучи в облаках
И не песни о прежним мирах.
Заступает на службу солдат,
Он командует: «Всем спать».
Честь ему отдаю как всегда,
Но потом бегу забыв себя.
Что творилось тогда со мной
Не узнать мне уже никогда.
И только свет твоих глаз
Мне поможет осмыслить сейчас.
Застывая в зимних дворцах
Хотела согреться хоть раз.
Вспоминаю нежность твою
Улетала в далекую страну.
Что сотворили мы с тобой
На руинах наших хлопот.
Получателю сего письма:
«С уважением жду у себя».
Твоя на веки, целую, пока.
Я не забуду тебя никогда.
Свидетельство о публикации №107102802388