Ты был жесток...

26.10.2002г.

Ты был жесток, и я
Наконец поняла твой урок.
Все красивые слова
Оказались не для меня.

Твой подлый и низкий взгляд
Расколол мое сердце – опять.
То, что я любила в тебе тогда
Улетело в далекие края.

Улыбаясь мне мило в ответ
За спиной прятал кухонный нож.
Ты предатель, что любит страх,
Поработивший мое сердце на час.

Твои глаза мне показали,
Что в твоем сердце – тайга.
Я больше не увижу тебя,
Ты сон, что приснился с утра.


Рецензии