За красивые глаза...

13.08.2001г.

За красивые глаза
На земле страдаю я.
Потому что вся вина
Возложилась на меня.
Твои слова как игла
Вонзились в меня,
Не прося ничего
Зная, что это не я.
И за улыбку неземную
Мне пришлось пройти опять.
Страсть вековые
О чем я сожалею не раз.


Рецензии