Я покрою тебя поцелуями в дождь

23.10.2001г.

Я покрою тебя поцелуями в дождь.
Обниму и увижу ласку в глазах.
Позову к небесам дорогой прямой,
Невозможно любить сразу всех и всегда.

Ты увидишь сейчас красноту моих глаз.
Я всю ночь не спала, лишь тебя я ждала.
Протяни руки мне, обними, как всегда.
 Не забудь и о том, что я не бываю одна.

Покажи свою душу, что огнем саженна.
Где ужас меня укрывал от дождя.
Не плачь в темноте, отдайся страсти и огню,
Не забывай обо мне, если ты не один и я уже не твоя.


Рецензии