Ты раскидывал словами...

Почем слова на жизни рынке?
Ты говорил мне, что любил,
Они ж не стоят и слезинки,
Всю силу слов ты погубил...

Тебе я верить впредь не буду.
А ты задумайся: кому
Ты легче сделал - я забуду,
Тебе ж - остаться одному...

Ты просто как-то много слишком
Про чувства мне наговорил.
Теперь все это, аж с излишком,
Ты в грязь навеки обратил.

А я молчать тебя просила,
Зачем не слушался меня?
Все было здорово, так мило:
Идем - амурчики звенят...

И ты раскидывал словами:
Вдруг оказался щедрым ты,
Но влажными, увы, дровами
Топил огонь моей мечты...

Почем слова на жизни рынке?
Они не стоят ничего...
Их произносят для улыбки.
Жаль, не от сердца своего...


Рецензии