Прости мою беспечную мечту...

13.04.2003г.

Прости мою беспечную мечту,
Что была тогда у всех на виду.
Часть ее тонкой нежной души
Оказалась разбита в том пути.

Тень сомнений касалась тогда,
Когда эго наполнялось дыша.
Я была не той, как сейчас,
От того, что во мне томилась борьба.

Звать на помощь никого нельзя,
Во мне гордость еще жива.
По следам одиночества дней
Я иду, но за чем и куда?


Рецензии