Нет! Увы с тобою нет меня...

13.09.2001г.

Нет! Увы с тобою нет меня
И как обычно я – одна.
И закрывая руками глаза,
Во сне я увижу тебя.
Мне остается сделать шаг,
Чтоб понять – что значит быть в руках,
Но попадаю в пустую тишину,
Где разрываюсь в мечту.
Как слепец в темноте,
Я не чувствую боль,
Уходя на закат, уходя на восход.


Рецензии