Восторг

Израненное солнце взорвалось,
Израненное солнце расплескалось,
Багряной кровью затопило небосвод
И воплем ужаса по небу растекалось.

Сожрав дома, измазав все деревья,
Забрызгав каждый лист своей безумной сутью,
Болезнью солнце в небе растворялось,
Облизывая реки звонкой ртутью….

И каждая минута словно век,
И каждое мгновенье болью стонет,
В закате расплывается рассвет,
В отчаянье надежда тихо тонет.


Рецензии
потрясающе
красиво

Алиса Зубкова Малюченкова   29.10.2007 15:01     Заявить о нарушении