Зачем полез, не зная броду?

Зачем полез, не зная броду,
Не зная, что там может ждать,
Вдруг влез в чужой любви ты воду:
Меня пожестче наказать..

Уловки, месть, скандал - к чему?
Ведь прошлое не изменить...
А в будущем, я не пойму,
Как с этим грузом будешь жить?

Ты за нее теперь в ответе -
За мной всегда ж готов бежать...
Прощаемся мы на рассвете -
Ты научился изменять...

Ты ошибаешься жестоко
По отношенью не ко мне.
Тебе все так же одиноко,
Наверно, больно также Ей..

Теперь в узлах головоломки
Перевернул весь мир вверх дном,
А я смеюсь все так же звонко,
И забываюсь сладким сном...

Зачем полез, не зная броду,
Не зная, что там может ждать,
Вдруг влез в чужой любви ты воду -
Себя лишь смог ты наказать...


Рецензии
Да уж, любовь на троих никак не делится. Когда появляется третий все усложняется многократно. Правда, не всегда тот, кто "полез, не зная броду", понимает что причиняет боль "Ей".
Спасибо)

Даня Кокорева   31.10.2007 09:54     Заявить о нарушении