Твое лицо, в простой оправе
Твое лицо, в простой оправе
Я уберу своей рукой…
Смотреть в твои зеленые глаза
Теперь не в силах больше я.
И ты уйдешь, как пелена,
Что закрывает ясность дня.
Не повернешься больше вслед
И милой, нежной – меня нет.
Разбилось сердце в этот час
И жутко было мне не раз.
Волненье – трогательный миг,
Мне больно знать, что ты погиб.
Твое лицо, в простой оправе
Я убрала своей рукой…
Но глаз твоих, невольный сумрак
Я вижу в снах теперь своих.
Свидетельство о публикации №107102802340