романтическое
необычных историй
перистальтики нервов
союз вековой -
вылетает сейчас
сквозь вселенские трубы
тихой маленькой Герды
минор голубой …
обретая декор не сезон расставаться
расставлять по сюжетам
все точки над i
перебесится дерзкая слава пространства
пробивая невинные
руки любви
не сдержавшись пред пугалом вечного рая
по пути изорвав все
свои паруса
в одиночества кайф искушённо играя
перестроила жизнь
в унисон голоса
приосанился дождик осеннего лета
просто тюль поменяв за
обычным окном
(вот и всё… я с судьбой расстаюсь до Рассвета
эта ночь не для нас где
мы были вдвоём)…
я увидела сон
необычных историй
перистальтики нервов союз вековой
где то там в глубине
все мы слышали этот
тихий, маленькой Герды
минор голубой…
Свидетельство о публикации №107102802334
Во льду Королевы безвольем прощенного Кая.
И руд глубина, и прозрения - те, что искались.
И те, что нашлись. Беспробуден "сегодня" герой.
Ненавижу минорных окончаний!
Мажорное завтра, здравствуй!
Лягушка-Царевна 04.12.2007 01:43 Заявить о нарушении