Разве только вместе помолчим
Вдаль смотрел, почти за горизонт!
В мыслях представлял себя другого,
И не замечал Эвксинский Понт.
Тихо подошёл к нему великий,
О вознаграждении спросил.
Тот ответил: " Знаешь, зевсоликий,
Ты мне солнца свет загородил!
Отойди и будут мне наградой,
Тёплые горячие лучи,
Их достаточно, а больше мне не надо,
Разве только вместе помолчим."
Свидетельство о публикации №107102802313
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 09.03.2017 17:08 Заявить о нарушении