Блестели звезды в этот вечер
Блестели звезды в этот вечер,
Огнем пылала вся земля.
И предрассветная капель
В луне неистово жила.
Твои красивые глаза
Я полюбила навсегда.
И радость бурная моя,
Во мне любовь все сберегла.
Невинным отблеском заката
И солнца – ясные лучи…
Ты пел мне страстную балладу
И говорил про те мечты…
Свидетельство о публикации №107102802302