Вот и поговорили

Осенний вечер за окном
Туман поссорился с дождем (с)
Сидим в кафе... мы не вдвоем
Вокруг темно... и не поймем
На нас ли смотрит сотня глаз
Или сквозь призму не на нас
Глаза отводим, глупый миг
Щекой к щеке не прикоснись
Руками вдоль и мимо рук
Чужую дочь обнявши вдруг
Глазами встретившись на долю
Секунды.. замирает болью
Дрожит сердечко под ребром
Поговорим? Да нет.. потом...


Рецензии
Хорошо пишете, жизненно.
Понравилось.
С уважением.

Ад Плюс   29.10.2007 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Будьте как дома :-)

Oliga   29.10.2007 21:27   Заявить о нарушении