Поверь, не стану убегать...
Ни от сумы, ни от тюрьмы
С обломками немого счастья
Украденного у твоей жены
О, как ее не назови
Так не сравнить ее со мною
Основа всей земной любви
Построена твоей женою
Твое сердечко - решето
Летит направо и налево
Неузнанное ею, то
Чего достойны королевы
Насколько хватит мне чернил
Лишь об одном буду писать я
Что ты святыню очернил
Раскидываясь своим счастьем.
19.01.2007
Свидетельство о публикации №107102802297