Милый, ты моя мечта...
Милый, ты моя мечта, тот,
Которого я так часто ждала.
Хоть и притворялась тогда,
Что не любила тебя.
Мне казалось это странным –
Любить и обо всем забыть.
Быть только твоей
И больше ни чьей.
В голубые, как море глаза
С надеждой смотрела всегда.
Никогда не забывала о нас,
Мне было важно видеть как сейчас.
Я не думала никогда,
Что моя жизнь без тебя пуста.
Теперь понимаю, как ошибалась тогда,
Говоря себе, что не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107102802294