Возникшая из яда и вина...

 Возникшая из яда и вина
 Всеотравляющая пагубная страсть
 Ее испить нам хочется до дна
 Но как на этом дне нам не пропасть

 И в этом не моя вина
 Мы ничего друг другу не должны
 И пусть не на двоих, но жизнь одна
 И мне твои полжизни не нужны

 Запомни это время, этот срок
 Мне стоило б начать с другой строки
 Какого б родника ты не нашел исток
 Из наших родников не потечет реки...

25.12.2006


Рецензии