Возрождение

Не потерять бы себя
В киноплёнке обесцвеченных дней
В душе моей пустота
Сжимает сердце всё сильней и сильней

Остаться собой
В этом мире, где каждый "никто"
Попрощаться с войной
И занавесить пустое окно

Оживать на глазах
Из пепла рождаясь
Забывая про страх
Смотреть в лицо злу улыбаясь

Расправить усталые крылья
И птицею в небо взлететь
Засмеяться, обретая вновь силы
И с улыбкой на хаос смотреть


Рецензии