Я нажиться впостели не привык

Я нежиться в постели не привык
Стараюсь спать как можно меньше
Продлить тем самым жизнь свою
Чтобы потом не пожалеть об этом

Грешу немножко и бываю во хмелю
Хоть как-то разогнать тоску и скуку
И каждый день благодарю
За то, что Муза посещает.


Рецензии