Мы в жизни часто перед выбором стоим

 Мы в жизни часто перед выбором стоим
И поступаем так или иначе
Фортуна светит мы благодарим
Впросак попали то кричим и плачем
И сразу уповаем на судьбу
Ругаем и клянём её за дерзость
Считаем ,что не виноваты мы
Святую правду ,заменяя ложью
Привыкли бесконтрольно поступать
Безнравственность ,как норма жизни
Где наглость нам вторая мать
А подлость и предательство
Родные сёстры
Когда научимся себя мы уважать
Вернём –понятие
“ Кодекс офицерской чести”
Мундира своего не запятнать
И смерть в глаза с презрением принять
Произнести с достоинством
Я умираю за Россию!
Вы посмеётесь мне в лицо
Для Вас я не открыл Америк
По всему миру доллар гнёт своё
Ну разве не обидно ,чем мы плохи?
Ну сколько можно пресмыкаться?
Спину гнуть
Заискивая ползать на коленях
Когда-то мощную державу
Вы превратили в нищую страну
Все кто сегодня нами правит
Народ устал от политической возни
Давно забыта вера в справедливость
Но вновь идейные борцы
С трибун бросают нам посулы
Все голосуйте за меня
Не жизнь вам будет а малина
А дальше будет как всегда
Всё та же жизнь, всё та же кутерьма
Пока в стране такая чехарда
И отношение , хуже чем к скотине


Рецензии