Ваш день сегодня ветераны

Ваш день сегодня ветераны
И многие из Вас сегодня будут плакать
Дни, месяцы, года
Места полей сражений
Оплакивать и вспоминать
Тех, кто намного раньше Вас
Ушёл ещё тогда
Кто смертью храбрых пал
И не дошёл
До светлого и радостного дня
Девятого мая Сорок пятого


Рецензии